Artesanal

Pequeña agroindustria y comercio

Solamente un 6% de la población se dedica a esta actividad que consiste en la elaboración y venta de queso semi-industrializado y pequeños negocios de tendería, con productos básicos de consumo. La producción de queso semi-elaborado es de unas 1.300 libras/día. Y la nueva actividad de la zona que es la producción y comercialización de Truchas.

025

 

El Centro Artesanal no cuenta con una infraestructura propia, actualmente funciona en la Escuela ‘’Francisco de Orellana’’, es una Institución de carácter público creado en el año 1990 para incentivar el desarrollo artesanal de la Parroquia de Valladolid, funciona en horario Vespertino desde las 13H 30 hasta las 19H 15 de lunes a viernes. En el actual local donde se imparte las enseñanzas, el mobiliario es prestado y solamente cuenta con 3 máquinas en mal estado.

Videos

Galeria

Enlaces Institucionales

Logotipo republica ecuador-01 presidencia ecLogotipo republica ecuador-18 ministerio turismologotipo ministerio finanzas 6c78621bab3589e1c6f32400a8ae28efarticlesri